Отзывы
+7 (727) 227-98-98; +7 (727) 227-95-61
мкр. Кок-Тобе-2, улица Асета Найманбаева, 91

koktobebala.kz

Отзывы Печать

Отзывы наших клиентов о детском саде-школе премиум класса "KOKTOBE"

Замечательная идея создания Недели семьи!
Эти дни еще больше сближают детей и родителей. Бабушки, дедушки могут увидеть внуков в садике, порадоваться их достижениям.
Все замечательно продумано:
Есть и выступления на казахском языке, музыкальные номера, спортивные состязания!
Все отлично, спасибо!
Спасибо за хорошее настроение и интересную программу!

Мама Джанаева Тимура.

Неделя семьи!
Это фейерверк эмоций и для деток, и для родителей.
Столько теплых моментов, объятий, соприкосновений с нашими детьми!
День бабушек и дедушек – это тепло через сказку о колобке и чаепитие душевное!
День папы и мамы – это состязание, кулинария, передача друг-другу тепла и важности, присутствия рядом.
Музыкальный день – это полет мечты, это выражение чувств через музыку!
День спорта –это состязание, но с поддержкой мамы и папы!
Большое спасибо за Ваше чуткое отношение и понимание детей и родителей!
За объединение возможностей и дарение детям важных опорных моментов в жизни!

Таисия, мама Чекалина Глеба.

Большое спасибо, за прекрасный садик, за возможность видеть достижения наших деток. В Вашем детском саду всегда чувствуешь себя как дома, прекрасная, теплая, комфортная обстановка.
Благодарим весь коллектив детского сада «KOKTOBE» за отношение и воспитание наших деток.
Желаю всему коллективу огромного терпения, позитивного настроения и УДАЧИ в Вашем нелегком труде.

С уважением, мама Кати Крутневой.

Уважаемая Камила Тимуровна!
Мы, дедушки, бабушки, родители считаем Ваш детский сад современным, отвечающим требованиям времени.
Желаем больших успехов и достижений детскому саду «КОКТОВЕ».

С уважением, семья Амирханова Адама.

Хочу поблагодарить всех сотрудников данного детского сада за чуткое и внимательное отношение не только к детям, но и к родителям! Хочется пожелать всем процветания, здоровья, всех благ! Пусть данный сад процветает и дальше!

С уважением бабушка Саурбек Альнура.

Всему коллективу детского сада «КОКТОВЕ».
С большой благодарностью за доброе отношение, воспитание вложенные за эти годы добрые чувство в нашего внука Даумова Алдияра. Здесь все красиво, со вкусом сделано для детей с любовью. Спасибо вам за это.

Сарисуновы Байтурган и Гульбадан.

Всему коллективу Детского сада «КОКТОВЕ» большое спасибо за прекрасный праздник!
Прекрасное выступление, радостные дети, хорошая организаторская работа!

Бабушка Сон Дэни.

Детский сад-школа "КОКТОВЕ" был отмечен благодарственным письмом от Республиканской Ассоциации частных организаций образования!

Благодарственное письмо

Республиканская Ассоциация частных организаций образования

Уважаемая Камила Тимуровна!

Вот хотела выразить Вам свою благодарность и почтение! Спасибо Вам за ваш труд, который как тот айсберг - видно лишь процентов 30. Я теперь тоже понимаю, как сложно руководить многочисленным коллективом, насколько много энергии уходит на управление всей работой детского сада!

Столько разных родителей, их детей, воспитателей, преподавателей... У всех свои требования, ожидания, предпочтения. Но Вы справились с основной задачей - поставили работу детского сада качественно с первых дней. И пусть бывают трудности, сложные периоды (их не бывает только у тех, кто все время лежит на диване:)), я уверена, что Вы со всем справитесь, все разрулите и не одно поколение детишек будет Вам благодарно и признательно за Вашу бесценную работу!

Позвольте пожелать Вам много терпения, большой фантазии и неуемного творчества не только в Вашем деле, но и в личной жизни. Пусть растут ваши детки счастливыми, радостными и полными оптимизма. Чтоб было побольше детей веселых и разных в Коктобе, чтоб садик по-прежнему принимал активное участие в творческой и общественной жизни города! Чтоб поменьше болели и почаще смеялись!)))

Еще раз Вам большое спасибо за все! Удачи и больших успехов!

Семья Романенко и Титовой.

Арт-бюро Собственный вектор, Титова Юлианна Мама Романенко Таисии

Уважаемая Галина Викторовна!

Огромное Вам спасибо за желание делиться бесценным опытом и собственными методами и приемами работы! На мой взгляд, представленная Вами программа семинара имеет огромное методическое и практическое значение. Благодаря семинару, у меня все сложилось в единую, целостную систему, в которой нет ничего лишнего. Я поняла, как продуктивно можно выстраивать те или иные направления в работе методиста.

А самое главное, Вы нам своим собственным примером, примерами работы коллектива детского сада «Коктобе» напомнили, что формирование творческого и инициативного педагогического коллектива является залогом высокой продуктивности работы всей системы работы в детском саду.
Именно такой подход прослеживается в методической работе «Коктобе»: изменив своё восприятие, педагогическое мышление, приняв новый опыт, воспитатели смогут выработать собственные Рабочие программы, но уже осознанно, с творческой позиции, что намного важнее и эффективнее.

Ваш семинар имеет не только развивающее значение для становления по-настоящему активного, творческого и уверенного методиста, это просто бесценно, что Вы проводите такую огромную, кропотливую работу, и делитесь с нами своим опытом (что в секторе частного образования дорогого стоит).

Искренне желаю Вам дальнейших успехов!

С уважением, методист ДЦ «Любознайка» Аксиненко О.С. 13 февраля 2015 г.

Добрый день уважаемые мамы и папы!
Хочу поделиться личными впечатлениями от открытого урока,
который прошел сегодня 13 марта 2015 года в 10.00.

Если вкратце, я в восторге!!!
Наши детки супер молодцы и большие умницы. Хорошо отвечают, активно участвуют, анализируют, отгадывают, позитивные.
Для меня лично это было, что-то вроде открытия. Наши дети знают все фрукты и овощи, различают, что фрукт, а что овощ. Знают, что овощи растут на грядке, а фрукты на деревьях и даже отгадывают, что Акмарал им дала попробовать.
В мое откровение так же входило то, сколько усилий, сил, творчества, терпения вкладывают наши воспитатели, чтоб передать базовые знания в игровой, интересной для малышей форме. Их внимание очень сложно удержать, это не один, и даже не пять детей, а 14 человечиков. Колоссальные усилия прилагают не только воспитатели, которые преподносят инфо детям, но и методист, составляя программу, психолог наблюдая за поведением детей, давая дельные советы нам родителям и воспитателям. Даже Анара помощница: практически незаметно помогла одному ребенку сходить в туалет, после праздника быстренько накрыла стол для витаминного завтрака и т.д.
Да, может кто-то скажет это их работа, но я не соглашусь. Я увидела, что на самом деле наши воспитатели вкладывают кусочек своей души в каждого из них. В конце я спросила: а во всех садиках так проводят занятия? Мне ответили, что все зависит от руководства. Есть стандарты и в нашем садике очень высокие требования.
Так что, отдельное спасибо руководству и администрации садика, за поддержание высоких стандартов.
Второй мой вопрос: все занятия проводятся в игровой форме? Акмарал ответила: а как же. Это занятие может заняло больше времени, но по форме проведения все занятия как этот открытый урок. Да, мы видим на утренниках, что они рассказывают стихи, поют песни и танцуют, но на открытых уроках можно увидеть деток с другого ракурса.

Пишу это письмо по нескольким причинам:
1. Поблагодарить Акмарал, Меруерт, Анару, Галину Викторовну, Майру Кудусовну, Камилу Тимуровну и всех остальных
2. За то, что сподвигнули родителей участвовать в открытых уроках.

Спасибо за внимание. Видео отчеты отправлю в чат. Я этот текст еще продублирую в чате.

С уважением, Ужкенова Сагиля Нурлановна, мама Ужкенова Ерали, 3г.8м., группа "Золотой Ключик"

Передаю тёплый привет от Людмилы Георгиевны Петерсон.
Выражаю слова искренней благодарности от себя лично и от всего коллектива Центра системно-деятельности педагогики «Школа 2000», «АПК и ППРО РФ. Директору «Детского сада-школа «Коктове» Камиле Тимуровне, методисту Галине Викторовне и всему коллективу за отличную организацию курсов повышения квалификации педагогов, за эффективное сотрудничество с нашем Центром Л.Г. Петерсон, за радушный прием и гостеприимство. Получила огромное удовольствие, посетив такой замечательный, волшебный мир детства, уголок радости, уюта. Порадовал профессионализм педагогов, творческий подход к делу.

Выражаю восхищение учредителям детского сада за столь необычный подход, особый стиль, уют и замечательные идеи в оформлении детского сада. Методист ЦСДП «Школа 2000» (Л.Г.Петерсон).

Королева Светлана Ивановна. Город Москва. 15.01.2015

Очень благодарна садику «КОКТОВЕ» за профессионализм, за порядок, за воспитание, за активность и за все в целом.
Мой сын буквально изменился в лучшую сторону, стал более внимательным, послушным, умным, активным, выучил множество стихов, грамотно пересказывал сказки, рассказы. Очень рада за своего ребенка.

Очень рада за своего ребенка.
Спасибо большое садику и персоналу за все!

Жураева Рано(мама Мухаммадазизхона)

Моя дочь Ясна Буравлёва училась в саду более 3-х лет.
За это время ей привили здесь много хороших качеств и навыков: умение дружить, заботиться о ближних, сопереживать!

Ясна освоила музыку, открыла в себе влечение к танцу. Мы очень довольны её развитием! Самое главное – ребёнок с удовольствием каждый день спешит в сад.

Мы благодарны коллективу сада за все совместно пережитые воспитательные моменты и праздники!
Будем скучать и по воспитателю Яне Юрьевне, ей отдельное спасибо!

Лилия Буравлёва, 04.07.2014 г.

Спасибо нашему дорогому и любимому саду «КОКТОВЕ»!
Огромная благодарность Камиле и всему персоналу.

Очень будем скучать...

Айгерим

Спасибо садику «КОКТОВЕ», директору и всему персоналу за профессиональный подход к работе.
Нам, а особенно Амирали очень нравилось посещать сад и быть частью коллектива.
Особенное спасибо нашему воспитателю Гульжанат Баймухановне за душевный подход.

 

До новых встреч! Удачи и процветания!

С уважением, Индира Ажханова 11.06.2014 г.

От всего сердца хочу выразить свою благодарность от имени всей нашей семьи директору Камиле Тимуровне и всему коллективу детского сада «КОКТОВЕ»!
Желаю Вам дальнейшего процветания и достижения ещё больших успехов в Вашем нелёгком и при этом очень интересном деле!
Мы всегда с теплотой будем вспоминать детский сад в котором наши девочки – Дамели и Согдиана провели незабываемые, насыщенные, познавательные и радостные дни своего дошкольного детства!

 

Спасибо Вам огромное!!!

С уважением, семья Салыховых
(папа Канат, мама Альфия, Анель, Дамели и Согдиана)

Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу детского сада «КОКТОВЕ» и директору Камиле Тимуровне!
С первого дня и до выпуска мой ребёнок был окружен заботой и любовью со стороны воспитателей, нянечек и всех кто занимается воспитанием и образованием.
Нам родителям очень понравилась как поставлена работа всего коллектива детского сада. Очень понравились все организованные праздники. Ильхён всегда с удовольствием приходил утром в сад. Всегда всем знакомым рекомендую наш садик.

 

Отдельно большое спасибо Камиле Тимуровне!
Вы всегда находили компромиссы в спорных вопросах.

Мама Ильхёна (Тен Елена Николаевна)

Работа директора видна во всем, начиная с развивающей среды и развития дошкольников и заканчивая грамотным коллективом детского сада.
Эстетика оформления детского сада на высоком уровне.
Творческих Вам успехов!

 

Благодарность директору – Камиле Тимуровне за гостеприимность, радушный приём. Перспективный руководитель и заботливый человек!

Гости Республиканского семинара РАЧОО на тему: «Инновационные подходы в обучении дошкольников»

Уважаемая Камила Тимуровна и весь коллектив детского сада «КОКТОВЕ»!

Выражаю огромную благодарность за заботу, воспитание, обучение моего ребёнка. За красивые и яркие, весёлые и незабываемые праздники. Спасибо большое за проделанную работу!!!
Желаю творческих успехов!!!
Здоровья, сил и терпения.

С уважением Шейнкман Залина 30.05.2014 г.

Наш дорогой и любимый детский садик КОКТОВЕ!

Ты - был нам вторым домом, как бы это громко не прозвучало, это чистая правда!!!!! Как было приятно каждое утро приходить в уютную и красивую обстановку! Каждое утро нас встречал приветливый охранник, который каждый раз спрашивал кого мы привели или забрали :) и напоминал расписаться :)) Это немного утомляло, так как повторялось каждый раз, но это каждый раз показывало уровень безопасности и ответственности каждого:)!!!

Проходя мимо офиса мы встречали вечно-улыбающегося офис менеджера Катю. Она просит отдельного рассказа :).... Так как я была председателем родительского комитета, то я контактировала с Катей каждый день несколько раз в день. Такого ответственного, профессионального, находчивого, умного, приятного, тактичного, корректного человека я ещё не встречала. Несмотря на свой юный возраст, Катя- большой профессионал!!!! Я желаю ей успеха и большого будущего!

Итак, продвигаемся дальше по территории садика, после офиса мы попадаем на детскую площадку садика! Она просто огромная и супер оснащённая и чистая!!! Песок из песочницы кажется просеян вручную через сито... Огромная профессиональная сцена! Которая достойна по своему оборудованию поводить городские фестивали и концерты. А это всего лишь детский сад...:)!

С улицы вы попадаете в высокое здание, которое специально строилось под детский сад. По всем необходимым стандартам. Здесь все предусмотрено. Начиная с крыльца с поручениями для малышей до раздевалок, унитазов и системы безопасности при ЧП!!

В группе очень ярко, уютно, чисто и свежо! Все игрушки и оборудование высокого качества! Питание 5 разовое. И очень разнообразное и вкусное! Меню согласно всем САНПИНам и ГОСТам, но очень я бы сказала экзотически преподнесено и с фантазией! Перепелиные яйца, разнообразные салаты, детей учат есть палочками (!), что очень актуально в современном мире!

Педагоги и воспитатели это люди подобранные учитывая не только профессиональные знания и навыки, они все прирождённые учителя и воспитали. С душой как у настоящей мамы, с ласковыми руками и добрыми глазами!

Наша Яна Юрьевна - золотой человек, большой профессионал и просто очень красивая женщина! Кроме того, что она имеем всевозможные степени, грамоты, уровни и сертификаты, она научила детей нашей группы сплочённости, уважению друг к другу. Она нашла подход к каждому, через улыбку и спокойный голос! Дети нашей группы научились читать, писать, складывать и вычитать!!! Это было в 3-4 года! Мы ее очень любим и очень будем скучать. А мой сын Ален сказал, что хочет жениться на Яне Юрьевне, когда ему будет 10 (!) лет:))!! Каждый преподаватель заслуживает отдельного рассказа, и каждый раз, когда я буду находить время, я буду с удовольствием писать от каждом из них. Чтобы люди знали, что ещё не исчезли настоящие мастера своего дела! Прирождённые педагоги!!! Которым доверяешь с большим удовольствием, самое долгое что есть у каждого человека - своего ребёнка!!!!

Но главным звеном в этом большом механизме - является директор, создатель и идейный вдохновитель детского сала КОКТОВЕ - Камила Тимуровна!!! Они вместе со своим мужем Аюбом Хайдаровичем создали этот проект всей их жизни! Эти люди живут садиком и в прямом и в переносном смысле! Камила - очень приятная, молодая женщина, которая имеет твёрдый характер! Она чётко представляет, как и чем должен жить садик! Каким должен быть преподавательский состав и персонал. Камила очень либеральна и приятна в общении, двери ее кабинета всегда открыты для всех и родителей и персонала. Можно зайти спросить совет, узнать все что тебя интересует или тревожит. Она всегда выслушает каждого и решит какую-либо проблему тот час! Она любит свое "детище"! Каждый день обходит все группы, пробует лично питание, следит за чистотой садика, бассейна, детской площадки. Везде чувствуется хозяйская (и хозяйственная) рука:)!!! Она очень трепетно и чувствительно относится к каждому ребенку (на каждом утреннике мы видели ее слезы умиления и счастья)! Я ХОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ ЕЙ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! От себя как от мамы и просто от человека, который видел "всю кухню садика" изнутри!

Поверьте, Камила тратит все свое время на садик!!! Она болеет своим делом! И она настоящий профессионал в своем деле!
Писать можно долго и все равно всего не скажешь!
Желаю садику КОКТОВЕ, только одного оставаться таким же, каким мы его знали!!!

С уважением, Айнора Ашим

Здравствуйте!

Хотела бы в двух словах сказать о «нашем» детском саде – это не сад – это чудо!

Я так счастлива, что нам представилась такая возможность посещать столь замечательный, тёплый, ухоженный, добрый, умный Сад!

Спасибо Вам за Вашу работу, весь коллектив,
персонал, воспитателей!!!

С большим уважением, Индира.
(мама Салимжуарова Тимура, группа «Золотой Ключик 2014 г.)

Я искренне благодарю всех воспитателей, весь коллектив этого прекрасного детского сада!

Мне на душе спокойно, потому что я знаю, что моя внучка Екатерина окружена теплом, любовью и заботой.

Ещё раз искренне всех благодарю!!!

Бабушка Екатерины Майоровой

Яна Юрьевна, спасибо большое!

Вы настоящий педагог. Мне очень понравился урок, для родителей полезный!

От бабушки Дуйсимбай Амелии

Огромное спасибо, Яна Юрьевна и всем педагогам за их старания!

Испытала большую радость за открытый урок, так как смогла увидеть своего ребёнка совсем с другой стороны-большого, взрослого мужчину со своим мировоззрением, эмоциями.

Спасибо Вам!

Очень понравился открытый урок.
Познавательный, весёлый, интересный урок.
Воспитатель-чуткий, добрый.
Всё прошло на высшем уровне!

Организаторы молодцы! Дали возможность порадоваться и почувствовать гордость за своих детей.
Очень понравился интерактивный урок.
Видны результаты работы с ребёнком.

Спасибо!

Большое спасибо педагогическому коллективу за яркое и красочное оформление
такой важной вехи в жизни ребёнка как взросление и переход на новый этап.
Честно признаюсь, что дали до меня до родителя важность и торжественность
этого момента только здесь в группе во время данного посвящения.

Спасибо Вам огромное!

Основы восприятия мира, особенно всего положительного, закладывается здесь и сейчас, именно это наши дети дальше понесут в жизнь.
Спасибо, что Вы это понимаете и уделяете этому такое важное внимание!

от Алии(мама Ансара)

Дорогая Яна Юрьевна! Зарина!

Спасибо за Вашу работу!!!
Прекрасное занятие и хорошо проведенное время!!!
Наши дети хорошо подготовлены!!!
Очень умные и внимательные!!!

Рада, что пришла к Вам на занятие!!!

Айнора мама Алена

С большим сожалением мы расстаёмся с садиком «КОКТОВЕ». За год посещения, не было практически ни дня, когда бы наша дочка Саша не хотела бы идти в садик.
За этот год Саша приобрела множество друзей, поучаствовала в праздниках и успела полюбить всех своих воспитательниц.
В бытовом отношении, я не видела в Алматы другого такого садика, где соблюдается буквально всё: гигиена, режим, питание и медицинский контроль.
Отдельное спасибо Зарине, которая незаметно, но эффективно, обучает детишек английскому языку.

Ольга Сноуден 31 июля 2013 г.

Я, Ботабаев Дархан Маратович, хочу выразить большую благодарность коллективу детского сада-школе «КОКТОВЕ» за особую заботу, внимание и воспитание моей дочери Ботабаевой Дании.

Мы провели здесь отличный период. Дания очень хорошо сдала экзамены при вступлении в школу «HaileyBury».
Особую благодарность хочу выразить учителю английского языка Зарине.

Огромное спасибо Дархан Ботабаев

Дорогая Камила и весь коллектив детского сада !

Вот и подошло время с Вами попрощаться и выразить слова благодарности !
Очень грустно расставаться, и не верится, что Артемий уже идёт в школу. Благодаря Вашим стараниям и усилиям, мы идём в школу подготовленные и уверены, что адаптация в школе пройдёт легко !
Наша семья, желает Вам успехов, процветания и главное терпения в Вашем нелёгком труде!

Здоровья Вам и Вашей семье!!! СПАСИБО!!!

Семья Чертыковых 03.09.2013г.

Я Сабырдильда Ажар хотела выразить большую благодарность всем сотрудникам детского сада-школы «КОКТОВЕ» за внимательное, бережное отношение к моему ребенку Асканбек Расулбеку.
В саду очень хорошо и грамотно проводятся развивающие занятия и в нашем развитии очень помогло сотрудничество психолога.

Спасибо Вам Большое!
Сабырдильда Ажар 06.08.2013г.

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив детского сада за высокий профессионализм, доброжелательность и чуткость к детям! Особенно Елену Михайловну, которая вела группу моих детей на протяжении 2-х лет. Детский сад очень продвинут по части образовательного процесса, воспитательного и общего развития. Особенное внимание уделяется самодеятельности, праздники просто замечательные!

Спасибо большое за ваш труд!
Куленова Айжан (мама Бейсенбековой Сабины и Данияра) 15.07.2013г.

Уважаемая Камила Тимуровна!


Если человек относится с трепетно к детям, то это человек с большой буквы! Вы просто гений! Повезло детям, повезло родителям жить и воспитываться в уникальных педагогических и творческих условиях! Дай бы, не остановиться Вам в вашем желании делать все так же красиво, талантливо, эстетично!
С искренним уважением и вам-Калашникова Тамара Михайловна, зав. кафедрой дошкольного образования ИПКПР Кост.области 14.03.2013г.
Современное общество требует современных условий. И ваши эти условия, в которых счастливы, должны быть все и родители, и дети, и педагоги!!! Теперь условия и качество должны совпасть!
Хомушева О.В., методист ИКБ «Ивушка» города Лисаховска
Аль-Фуад с первого дня находясь в вашем детском саду, получил очень много знаний. Научился владеть русским языком. Спасибо за все это. Наш ребенок получил очень много внимания, хорошие знания и воспитание. Спасибо воспитателю Наталье Ивановне за её помощь, благодаря ей он стал хорошим гражданином.
Всего хорошего Вам. Нурлан Сауле (мама Токсанбаева Аль-Фуада)
Спасибо большое детскому саду «Коктове», коллективу педагогов, директору садика, нянечкам и всем, всем остальным. Очень хороший уход за ребенком. Отдельное спасибо медицинскому персоналу, в этом году ребенок болел только один раз! Питание отличное! Ребенок у меня на строгой диете, за его питанием в садике строго следили. В садике мы научились читать! Спасибо воспитателю Наталье Ивановне, получили знания по всем предметам. Мухаммад очень любит садик! Всегда с радостью идет! Всем рекомендуем!
P.S. Если откроете школу, обязательно придем.
Гапич Мария (мама Байзакова Мухаммада)

СПАСИБО!!!


Спасибо нашему садику и замечательным преподавателям, нянечкам и охране за знания, заботу, внимание, атмосферу праздника каждого дня, которые мои дети проводят здесь!
Наталья Ивановна, мы любим Вас как мамочку!!! Вы – волшебница!
Семья Габжалиловых.

Благодарность


ТОО «GALA TV» выражает искреннюю благодарность коллективу детского сада «КОКТОВЕ» за помощь в организации съёмок телевизионного реалити – шоу по изучению казахского языка детьми дошкольного возраста «Учимся, играем с Куантаем!»
Благодарим Вас за профессионализм, радушный приём, доброжелательность и открытость. Желаем всему коллективу детского сада «КОКТОВЕ» успехов в работе, здоровья и благополучия.
С уважением, Генеральный директор ТОО «GALA TV» Пашкин К.В.
В который раз смотрю фотографии наших деток на вашем сайте и захотелось  написать несколько слов о нашем замечательном садике "KOKTOBE"!

В наше непростое, суматошное время, все большинство людей, особенно, молодые и перспективные, торопятся жить!

И в этом ритме люди забывают говорить простые слова вежливости и благодарности! Все виды общения свелись к простому "смайлику" :)...

Поэтому, как только у меня нашлось время, я хотела бы вам сказать искреннее СПАСИБО за всю работу которую, Вы, коллектив садика KOKTOBE и лично директор Камила Тимуровна, делаете для нас, а иногда даже за нас, родителей!!!

Успеха Вам Камила в Вашем деле! Понимающих родителей, послушных деток и оптимизма по жизни!!!:)

Отдельное спасибо Диле Муратовне и Зарине! Вы - настоящие, искрение, добрые! Настоящие профессионалы своего дела! И мы Вам очень благодарны за это!!!!

А еще моему сыну очень нравится еда в вашем садике! И мне пришлось узнать у вашего повара Зауре, как делается "зеленый салатик, как в садике":)!

Плавание, танцы, английский и многое другое, что еще нужно для полноценного развития ребенка!
Напоследок, для родителей и вообще тех, кто будет читать :), давайте говорить "СПАСИБО"!
26.04.2013 Айнора Ашим.
Я хочу еще раз поблагодарить весь коллектив детского садика за теплый прием и работу с моей дочкой Полиной.
Особая благодарность ее воспитателям: Диле, Гульдане, Мике и преподавателю английского языка. Ваш сад - удивительный, методики преподавания индивидуально адаптированы к каждому ребенку.
Условия пребывания детишек -роскошные (игровые, спальни, залы занятий, спортивные сооружения).
Сегодня, сравнивая с частным детским садиком во Франции, в который Полина пошла с начала сентября, я думаю, что саду Коктобе редкие детские учреждения могут сделать конкуренцию.
Желаю всем Вам успехов, процветания, хороших учеников (и их родителей)
25.09.2012 С огромной благодарностью, Егорова Алиса.
Безумно нравится Ваш Детский сад! Мой ребёнок получает удовольствие от нахождения и обучения в садике. Очень приветливый и отзывчивый персонал и особенно наши педагоги!
16.11.2011 Алия Р.
Вожу ребенка в детский сад «КОКТОВЕ» уже 4 месяц - отличный детский сад! Замечательный коллектив воспитателей, детьми там реально занимаются!
23.09.2011 Эрика К.
Наш ребёнок всегда с радостью посещает детский сад, т.к. это весело, интересно и познавательно. Появились новые друзья, любимые воспитатели (всегда внимательные и понимающие) и увесистый багаж знаний ...
12.09.2011 Ален К.
Со времени нашего появления в детском саду «КОКТОВЕ, мой ребенок достиг следующих результатов: адаптировался в детском коллективе, научился танцевать, произошел активный скачок в развитии малыша, выучил много названий животных, овощей, фруктов и других предметов. Благодаря хорошей оснащенности детского сада, ребёнок узнает гораздо больше новых понятий, нежели в домашних условиях.
21.07.2011 Максим Н.
В этом детском саду любой ребенок будет чувствовать себя комфортно: и очень активный и "домашний". И мама, даже излишне тревожная, будет спокойна. Очень хороший педагогический коллектив. Творческие, увлеченные своим делом люди. Наш сын с большим желанием ходит в сад, потому, что ждет встречи с ними. Садик с благоприятной для ребенка атмосферой, заботливые воспитатели, которым можно доверить ребенка. Интересные необычные праздники
05.06.2011 Диана Ф.
 
Авторизация

               Контакты


Designed by Koktobebala.kz © 2018 koktobebala.kz.