Как и что мы кушаем?
Сбалансированное 4-х разовое питание включает в себя всё самое полезное для полноценного роста и развития детей.
Специальная программа питания для детей аллергиков помогает максимально избежать нежелательных реакций организма.
Ежедневно наши повара радуют нас разнообразным меню-которое ни разу за неделю не повторяется, и каждое блюдо приготовлено на немецком оборудовании, что помогает обеспечить высокое качество.
Мы используем живую продукцию Амиран, которая является прекрасным дополнительным источником необходимых элементов для роста детей.
В Koktobe кухня — это несколько просторных помещений с холодильниками, плитами, духовыми шкафами, мойками. Здесь есть мясной, овощной, горячий цех — место, где готовят первые и вторые блюда. А еще зона для разделки сырых продуктов и помещение, где моют посуду.
В нашем разнообразном меню вы найдете 26 видов завтраков, около 30 первых и 50 вторых блюд, разнообразную выпечку и напитки.
Повара знают предпочтения всех наших детишек, помнят, что кому можно есть, и у кого на что аллергия. Малышам, которые не едят молочные продукты, все каши, соусы, подливки к блюдам готовятся отдельно, в специальных сотейниках.
Есть у нас детки с непереносимостью глютена — для них повара составляют специальное безглютеновое меню при наличии документов от аллерголога.
От каждого блюда (включая хлеб с маслом), повара помещают в стерильные баночки и хранят в холодильнике в течение 48 часов. На каждую «пробную банку» крепится листок с информацией: дата, время, режим питания (завтрак, обед или полдник), название блюда и подпись. Это пробы для СЭС.